新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

郑州至海口直达列车7月 1日开通

  • 发布时间:2015-06-30 07:32:24  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者董娉)6月29日,记者从郑州铁路局获悉,郑州—海口K457/458次旅游列车将于7月1日开通,列车全程运行时间为30多个小时。新增客列的开行,标志着我省与海南间首次建立铁路直达运输的纽带。

  据了解,K457次郑州至海口列车10:45开,次日18:57到;K458次海口至郑州列车13:10开,次日22:47到。

  据悉,不同于以往的过路车,此次旅游列车是郑州与海口间首次开行直接连通两地的列车,该趟车曾经是郑州至湛江的线路,现延长至海口。同时,这也是郑州铁路局首次开行郑州—海口的渡海列车,由郑州始发,终点站到达海口。列车开通后,将进一步满足我省人民旅游出行需求。③12

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅