新闻源 财富源

2024年04月23日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蓝调庄园:薰衣草演绎“浪漫爱情”

  • 发布时间:2015-06-27 02:31:42  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报记者李锐文/图

  日前,被称为“东方普罗旺斯”、以“浪漫爱情”为主题的北京蓝调薰衣草庄园迎来一年里薰衣草最美丽的季节,仅开园后短短的一个小时内,就有10余对新人来此拍摄婚纱照,将倩影定格在蓝天紫海的景色里。

  2010年以来,蓝调庄园在“以农业生产为基础,以休闲体验为特色,以市场需求为重点,以文化创意为核心竞争力”的发展思路引领下,占地500亩的薰衣草庄园以故事情节为线索,以时尚浪漫为元素,以景观互动为核心,以激发情感为目标,设计了14个景点。紫色花海中,分布着婚礼教堂、风车、许愿树、花海木屋、存爱田园、爱之源、香恋小站、温泉足浴、香草集市、草坪广场,成为都市人群亲近自然、举办婚礼、婚纱摄影、影视拍摄、绘画写生、田园观光、游艺娱乐、休闲度假的浪漫休闲场所。

  “如今,依托薰衣草加工坊、薰衣草主题酒店、薰衣草主题温泉、薰衣草温泉足浴、紫色花海中的草坪婚礼等服务,薰衣草庄园已成为一个有景有乐有情调、能赏能玩能放松的世外桃源。每年,薰衣草庄园观光门票和薰衣草加工商品收入达到600万元以上。仅婚纱摄影,今年预计有7万对以上的新人在庄园留下爱情的瞬间。”蓝调庄园副总经理王亮说。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅