新闻源 财富源

2022年12月07日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

亚洲户外展七月在南京启幕

  • 发布时间:2015-06-25 16:33:10  来源:国际商报  作者:王斌  责任编辑:罗伯特

  本报讯7月23日~26日,举办了十周年的亚洲户外用品展将如期举行。诺诗兰、探路者、凯乐石、牧高笛等深受热爱户外运动朋友们喜爱的知名品牌将云集南京,共同参与整个户外行业的里程碑式的盛会。本次户外展超5万平方米规模,超过500个参展品牌,其中有来自过去参展商的100%支持:例如探路者、乐斯菲斯等;也有新的品牌合作和户外用品类型不断加盟,例如首次参展的芬兰高端滑雪品牌HALTI和儿童户外品牌Reima等。展会同时得到了中国户外品牌联盟(COA)核心成员的全力支持。

  亚洲户外展源自于欧洲户外展,是针对亚洲户外用品市场而设立的专业展览会,通过南京市政府和德国菲德烈斯哈芬的支持,亚洲户外展在市场开拓和发展有了长足的进步。经过十年的发展,亚洲户外展在展会规模和展商数量方面已经成为仅次于欧洲户外展和美国盐湖城户外用品展的全球第三大专业户外用品展。“德国腓特烈斯哈芬展览团队将继续全力支持亚洲户外展,在十年的基础上,继续谱写辉煌。”欧洲户外展项目总监StefanReisinger表示。据了解,今年的展会除了各大品牌展位内的潮流新品和最新科技,还匠心策划了一系列聚合品牌、经销、专业媒体、赛事组织优势的十周年庆典活动。

  据悉,今年展会亮点在于,首届COA户外高峰论坛将同期举办,焦点话题有“户外行业的互联网+”、“户外实体店的未来”和“商业化赛事的前途”等等。届时,包括中国户外品牌联盟各品牌的负责人如探路者盛发强、凯乐石钟承湛、边城体育黄耿、思凯乐曾花,以及三夫户外张恒等在内的户外知名品牌商、零售商、媒体、俱乐部、赛事组织单位等都将出席并参与论坛发言和辩论。

  中国户外品牌联盟将于2015亚洲户外展现场进行中国户外产业报告的新闻发布会,将对2014年中国户外市场调查做报告分享。每年,中国户外品牌联盟都会联合亚洲户外展,通过访问市场品牌、大型区域经销商、公司商业报告、行业统计报告、网络数据收集、上市公司年报、全国各地实地调研等各种渠道收集户外市场的信息,了解户外发展的现状,对上一年度户外市场发展进行报告,并对未来几年进行预测。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅