新闻源 财富源

2022年06月30日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

端午热销四亿 恒大绿洲再续传奇

  • 发布时间:2015-06-24 01:29:58  来源:郑州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报记者 田晓玉 黄晓娟

  端午小长假,热销4亿,恒大绿洲再续销售传奇。千亿房企恒大地产荣耀之作——恒大绿洲项目四期首付9万起,引起极大关注。

  凭借不可复制的绝对生态优势、社区的丰富配套以及千亿房企的品质保障,恒大绿洲自亮相以来,便一直深受全城购房客户的青睐。6月21日一早,记者就赶到恒大绿洲销售现场,早上7点多,上百组客户已经在入口处排起了长长的队伍翘首以盼,众多购房者将选房现场围了个水泄不通。

  多重优惠 再掀楼市狂销热潮

  购房现场,主持人宣布端午小长假成功购房的客户不仅可享受8.5折优惠,而且还享受首付9万起的政策。购房者杨女士告诉记者:“其实一个月前就来看过样板间了,里面都是名牌,当时我就心动了,马上办理了1万抵5万VIP会员。本来认为恒大的精装房应该挺贵的,没想到现在还能享受8.5折优惠,首付分期,不满意还能无理由退房,我就毫不犹豫地下手了。”

  民生地产 买得起的精装房受青睐

  记者随机采访了两位前来购房的市民,从他们的回答中不难归纳出恒大绿洲热销的理由。

  从选房区成功选定住房的王先生说:“我是干建筑的,像恒大绿洲这样好的施工及装修标准,是很少见的。我留意到恒大在装修材料上全部使用了国内外一线品牌,装修质量可以得到有效保证。当我听说恒大绿洲有无理由退房这个政策之后,更加坚定买恒大绿洲房子的决心。”

  另一位选房成功的黄女士兴奋地表示:“恒大绿洲园林是我看到的楼盘中最好的,社区还有会所、幼儿园等,更重要的是恒大绿洲周围还有公立经开区第四小学和经开区第三中学,孩子可以从小接受一站式教育。”

  高性价比 首付9万打破置业观望

  恒大绿洲将恒大地产集团无理由退房的惠民理念贯彻到底,让置业者购房有保障。首付9万起的政策,也给郑州楼市投下了一颗“重磅炸弹”,让不少想要买房却迫于首付压力的年轻人喜出望外;而88~142平方米花园美宅,送1500元/平方米的精装修,堪称郑州楼市的住宅交房新标杆。

  就端午小长假的火爆形势,恒大绿洲相关负责人表示:“恒大地产集团秉承超前的民生地产发展战略,以标准化运营与集体化管理,一直致力于建设老百姓买得起的精品民生住宅,今日销售已将最大幅度的优惠让利于广大朋友,预留给购房者大幅的资产升值空间,获得了购房者的高度认可。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅