新闻源 财富源

2024年02月24日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

丧母压力靠吃发泄 英国412公斤肥胖男子去世

  • 发布时间:2015-06-23 07:18:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网6月22日电 据外媒报道,体重412公斤的英国最胖男子卡尔?汤普森(Carl Thompton)日前在自家去世,年仅33岁。汤普森曾表示,是丧母之痛让他暴饮暴食。此前他一度希望改变生活状态,努力减重活下来。

  在被医生警告肥胖会威胁健康后,汤普森迫切的希望改变生活状态。他上月公开求救,希望有人能协助他减重。他也表示,来自各界纷至沓来的同情与协助让他深受感动,他发誓一定要减肥,好好活下来。

  据介绍,汤普森已经1年足不出户,每天吃外媒裹腹,还得依靠国家医疗保健服务(NHS)的看护来照顾他和帮他洗澡。他称自己一天花10英镑买巧克力吃,靠的是国家救济。

  虽然汤普森将自己体重上升的主要原因归于母亲过世,但他也坦言自己“热爱”食物。汤普森的母亲2012年死于脑癌,自此,汤普森便开始吃垃圾食品来发泄悲伤。

  他的体重很快从191公斤升至412公斤,再也无法外出上班。生命的最后几年光景,汤普森开始进出医院,治疗败血症在内等各种疾病。

  民间救护车、警方与消防队21日上午来到汤普森的住家外。警方发言人证实了他的死讯。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅