新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

正荣润锦城首发改善新品

  • 发布时间:2015-06-19 06:31:50  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  6月18日,正荣润锦城举办了新闻发布会,与媒体共同探讨浦口新城之于南京城市发展大版图的独特意义,以及正荣润锦城之于浦口新城居住价值的标志性体现。

  南京正荣相关负责人表示,近十年来,南京新兴住宅板块雨后春笋般地涌现,城市的格局逐渐变大,但城中、奥体等板块变得趋于饱和且高不可攀,此时浦口新城的出现及崛起,为购房者提供了一个新的选择。

  正荣润锦城位于南京浦口新城核心滨江位置,与河西仅一江之隔,将优先享受新城建设的多种配套。项目距离地铁10号线临江路站与过江隧道出口仅百米之遥,乘坐地铁5站可到元通换乘2号线,直抵河西万达、新街口等城市核心。

  目前总规划达58公里的滨江风光带一期已经建成,距离润锦城只有1公里,七里河风光带、青奥体育公园等也分列项目周围;润锦城还临近南京唯一的冰雪主题乐园——乔波冰雪世界、星级酒店建筑群、万汇城等多种商业形态,大大满足了业主多层次的生活需要。

  数日前,紧邻润锦城的河西路通车了,交通条件更加便利。据悉,省内一知名中学也即将落户浦口新城,从而使得项目周边区域的人文科教价值日益凸显……

  伴随着未来纬三路过江隧道、地铁11号线等一系列配套的实现,润锦城的居住价值与投资价值将更上一层楼,因此当下是最好的购入时机。

  针对改善客群的需要,润锦城近期正式推出125㎡终极大平府,超高空间实用率,拥有约30㎡赠送面积,实得155㎡四室两厅两卫,以极致空间款待从容生活。张丽娟

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅