新闻源 财富源

2024年07月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上海百货会规模再扩

  • 发布时间:2015-06-18 12:30:44  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据悉,“第109届中国日用百货商品交易会(百货会)”将于8月6日在上海新国际博览中心举行。在长达百余届的举办历史中,本届百货会面积达14万平方米,提供6000个展位,云集中国内地、香港,台湾,美国,德国,法国等40余国家和地区的买家,规模创出新高,一反近年来传统百货消费疲软的态势。

  据主办方励展华百表示,目前距百货会开幕还有一段时间,但业界名厂已纷纷预订展位,雅诚德、冠福家用、顺祥等品牌平均展位面积超过了100平方米。本届百货会,与大牌展商整装待发相呼应的,还有各路集团买家的高昂热情。据励展华百介绍,国内一线的百货商业、超市、家居卖场、批发市场、酒店将作为主力买家到会,另外像淘宝网等电商的加盟,则体现了百货会促进产业O2O转型的上佳效果。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅