新闻源 财富源

2021年01月26日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

重庆P2P平台“盟利贷”成“最具信赖互联网金融机构”

  • 发布时间:2015-06-17 06:37:32  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晨报讯 记者 刘笑嫣 近日,重庆P2P平台“盟利贷”被中国互联网金融协会授予“2015年度最具信赖的互联网金融机构”的称号。“盟利贷”是重庆盟力投资管理有限公司旗下的P2P平台。

  重庆盟力投资管理有限公司董事长杨先生说,“盟利贷”在平台项目上坚持走小、快、安全的道路。“我们的每一个产品上限都在100万左右,哪怕是融资方有更大的融资需求,我们也会将借款需求分阶段进行严格的风险控制。这样既能够缓解借款方的还款压力,避免出现风险,又能够更好地保障投资者的资金安全。”

  据记者了解,“盟利贷”还联手获得国家司法部认证的重庆邮电大学电子数据保全中心,为投资者提供网上交易凭证保全服务。交易凭证(投资凭证、借款合同等信息)一旦保全,其内容、生成时间等信息将被加密固定。如发生司法纠纷,保全证书持有人可以通过电子数据保全中心提供的认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据。

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅