新闻源 财富源

2022年12月10日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

德国汽车品牌价值最高

  • 发布时间:2015-06-16 09:31:00  来源:商务部网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据《汉堡晚报》6月10日报道,据品牌咨询公司Interbrand评估,德国汽车品牌在德国经济中价值最高。该公司周二发布的研究报告显示,梅赛德斯-奔驰以254亿欧元估值略高于宝马,仍居于德国品牌价值榜首位。品牌价值约129亿欧元的德国电信位居第三,紧随其后的是软件公司思爱普。由于在中国市场的良好表现,汽车品牌奥迪品牌价值快速增至73亿欧元,增幅达17%,排名位于大众汽车之后,位居第六。Interbrand德国负责人Nina Oswald表示,汽车工业是德国经济的坚实基础。汽车品牌总价值在一年内增长了5.4%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅