新闻源 财富源

2023年02月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

很意外!昨天市值增长7.16%

  • 发布时间:2015-06-11 05:34:22  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  与前两天假涨真跌相比,我的4只持股昨日都大涨,可算是真涨假跌。我的市值昨日增长7.16%,创了市值单日增幅和增量之最,但这完全在我意料之外。仓位最轻的游久游戏早盘半小时就涨停,听说最近有什么重组消息。第一重仓股安科生物午后封涨停,该股上周日公布收购成功利好后连跌两日,昨日又意外涨停,短线看不懂,但基于对行业和公司长线价值的把握,涨停很正常。第二重仓股巨星科技小涨。第三重仓股美盛大涨5.58%,该股最近4个交易日从最高51.78元跌到最低41.80元,最多跌去了10元,昨日反弹是否意味着调整结束?技术上还不能百分百确认。

  近日关注的中电远达前日涨停后昨日下跌5.16%,物产中拓上涨2.23%,由于本人工作任务重,精力有限,而且对个人的投资组合目前比较满意,暂时不想换股,因此,将暂停对这两只股的关注。需要提醒已经买了物产中拓的投资者,中拓总股本较小,参与该股增发的主要是马云柳传志的下属公司,这两位教父级人物,只是想参与该公司增发赚一笔钱呢(目前已经有差不多4倍的利润了),还是有什么其它打算?这是研究该公司价值的要点。

  沪指昨起开始调整,创业板适时复活,主板和创业板之间交替掩护着休息和上涨的格局没变。

  欢迎你一起来交流股市投资的经验教训,欢迎吐槽“天响论股”,交流邮箱3190141577@qq.com,我们将及时回复你!

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅