新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中间件助力互联网+

  • 发布时间:2015-06-10 01:32:07  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■锐观察

  科技日报讯 (记者申明)互联网+正不断推进互联网和传统行业的融合,促进传统产业升级转型。在近日召开的IBM核心软件创新峰会上,与会者就互联网+趋势下的企业转型、商业模式创新等问题展开深入讨论。

  会上,中国农业银行分享了其转型经验,农行业务系统繁多、规则分散,制约了信息化的发展,需要建立全行统一的规则平台,实现灵活、高效的应用与管理。为此,农行与IBM合作打造的全行统一的规则管理中心——商业规则智能云,通过“集中管理,分布运行”,实现全行统一、完备、标准、便捷的规则配置。目前,该平台已承接跨多个业务领域的15个系统的管理,日均接口交易量超过1500万笔,未来该平台还将支持更多应用场景的接入,实现更智能、灵活的业务管理。

  IBM中间件系统部大中华区总经理徐刚表示,企业在向互联网+转型的过程涉及完整的创新生命周期,只有多元的整合架构才能提供可靠支持。IBM围绕洞察系统、交易系统、交互系统三大系统,为企业提供构建、运行、管理、优化、设计的全面支持,满足企业转型。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅