新闻源 财富源

2024年04月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

澳大利亚“环球小姐”评选出炉 冠军曾是难民

  • 发布时间:2015-06-08 15:37:00  来源:中国经济网  作者:谭利娅  责任编辑:罗伯特

  据澳大利亚《每日电讯报》6月6日报道,摘得冠军桂冠的24岁的拉多尔维克,去年闯入了前十名,而这次终于成为这个评选舞台上成为赢家。

  此次评选的亚军是22岁昆州佳丽,季军是一名来自新州的19岁美女。

  拉多尔维克是心理学大学毕业生,她获胜后喜不自禁。“这段旅程太棒了,我的头脑一片空白,我只知道我很激动。我只想向世界和澳大利亚显示,我们有多了不起。”她说。

  拉多尔维克出生在波斯尼亚,4岁那年为逃避巴尔干战争,她以难民身份来到澳大利亚。

  据报道,拉多尔维克对一个关于暴力和极端主义问题的回答令她稳操胜券。她回答说:“我希望50年内,澳大利亚环球小姐的舞台上不会再出现这个问题。”(记者 谭利娅)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅