新闻源 财富源

2024年04月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“湄潭翠芽”“遵义红”贵州西部农产品交易中心上市交易

  • 发布时间:2015-06-08 09:33:07  来源:贵州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (通讯员 瞿欣含 彭仕江)5月29日,“湄潭翠芽”“遵义红”在贵州西部农产品交易中心成功上市交易。

  贵州西部农产品交易中心推动茶产业公共品牌“湄潭翠芽”、“遵义红”上市交易,旨在以商品上市为契机,助品牌建设寻突破,帮助贵州省茶产业及其重点企业实现跨越式发展,从而建立健全茶产业新一代商品交易体系。

  据悉,“贵州西部农产品交易中心”是专业从事农产品网上交易并提供仓储物流、在线融资、产品溯源、质量检测、管理跟踪与实时监控、商品价格评估、信息管理系统设计开发、行业资讯等全方位服务的电子商务企业。贵州西部农产品交易中心总经理徐平表示,“湄潭翠芽”、“遵义红”的上市交易,只是交易中心商品上市行动计划第一步。

农产品(000061) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅