新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上周银行理财产品预期收益率略降

  • 发布时间:2015-06-08 04:33:08  来源:西安晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  银率网近日发布的理财产品报告显示,最近一周(5月30日至6月5日),银行理财产品平均预期收益率略降。

  根据银率网监测,5月30日至6月5日,全国共有700余款银行理财产品发售。从各商业银行产品收益情况来看,除农村金融合作机构外,其他银行理财产品平均收益率均较上周有所下滑。

  数据显示,最近一周,国有商业银行累计发行132款理财产品,其中人民币非结构性产品的平均预期收益率为4.5%,较上周下降0.17个百分点。股份制银行累计发行273款理财产品,其中人民币非结构性产品的平均预期收益率为5.29%,较上周下降0.03个百分点。城市商业银行累计发行246款理财产品,其中人民币非结构性产品的平均预期收益率为5.13%,较上周下降0.07个百分点。

  银率网分析师闫自杰表示,理财产品平均收益率将继续下行,但基于银行惯性的年中吸存,理财产品预期收益率有望在6月底暂时小幅攀升。据新华社

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅