新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江心洲“大咖团”再添新成员

  • 发布时间:2015-06-05 06:31:49  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■本报地产评论员 金海亮

  几年前,新加坡·南京生态科技岛(江心洲)对于南京人而言还只是葡萄园,如今这里已是大咖云集,仁恒、保利、银城、升龙纷纷入驻,相继推出高端产品。新加坡·南京生态科技岛正在以全新的面貌展现在世人面前。

  近日,这个“大咖团”又迎来了新成员。4月30日,新加坡胜科集团在岛内成功拿地。

  洪德诚博士是胜科地产私人有限公司的首席执行官,近日他接受了《扬子楼市》的独家专访。

  足迹遍布六大洲的跨国集团

  胜科集团于1998年在新加坡交易所上市,新加坡淡马锡控股持有集团49.5%的股权,新加坡胜科集团是全球领先的集能源、水务、海事与综合性城镇发展为一体的跨国集团,业务遍布全球六大洲。胜科集团在中国也有将近二十年的投资运营经验,其业务覆盖全国15个省份。

  一直以来,胜科在公用事业解决方案方面,具备丰富经验和领先的技术。凭借其可再生能源解决方案、高效率兼低排放的能源发电、创新的水及污水处理方案,以及综合性城镇发展的解决方案,支持和参与中国的建设和发展。

  打造融合新加坡元素的高品质社区

  作为全球顶尖的水处理技术供应商,胜科计划在江心洲建设南京国际水务中心。该中心是一个独特的产业项目,未来将打造成一个综合水务产业顶尖的科技与创新研发、工程和商业活动的高端技术平台,提高南京水处理的技术水平和影响力。

  按照规划,胜科在江心洲的项目还包含部分住宅产品。洪德诚博士介绍,南京国际水务中心将与地块上的住宅项目同时开建,在住宅项目设计上,将充分运用新加坡花园城市理念,为南京市民打造一个包含新加坡元素的高品质国际社区,呈现健康的生活方式,提供品质和服务都堪称一流的居住体验。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅