新闻源 财富源

2022年07月06日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

四川省林业厅“走基层送文化”走进泸州

  • 发布时间:2015-06-05 01:32:05  来源:国家林业局网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  国家林业局政府网6月5日讯5月28日晚,由四川省林业厅直属机关党委、省林业工会主办,泸州市林业局承办,纳溪区协办的省林业厅“走基层送文化”泸州纳溪行活动,在纳溪区区委礼堂举行。来自省林业厅机关和直属单位的干部职工为坚守一线的泸州林业人代表送来了文化大餐。省林业厅副厅长马平在活动中致辞。省林业厅副厅长陶智全,省林业厅机关党委书记李剑,泸州市副市长张文军出席活动。泸州市四县三区350余名林业基层职工观看了演出。

  马平指出,四川林业从以伐木生产为主转变到以种树建生态为主、从建设长江上游生态屏障到建设美丽繁荣和谐四川,经历了60年艰苦卓绝的历程,作为基层的林业人,始终保持着顾全大局的定力和团结奋进的优良作风,为四川林业写下了永载史册的彪炳业绩。

  马平强调,党的十八大已将生态文明纳入“五位一体”治国理政的建设高度,赋予了林业在生态文明建设中的重要地位,林业人肩上的责任更加重大,林业人要继续弘扬林业精神,以建设生态文明美丽四川为统领,着力建设“生态林业、民生林业”,努力实现林业经济由大省向强省跨越、长江上游生态屏障由基本建成向全面建成跨越的奋斗目标。

  “走基层送文化”泸州纳溪行活动,是对泸州林业和基层林业系统职工的关心和鼓舞,有利于促进泸州生态林业、民生林业快速发展,有利于提升林业文化,丰富基层文化生活。泸州市各级林业部门将以此为契机,深入开展文化惠民工程,活跃林区基层文化生活,进一步激发林业干部职工的工作热情,为建设长江上游生态屏障不懈努力。(梁杰)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅