新闻源 财富源

2022年06月30日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

纽约市62岁饭店老板因性骚扰年轻女子被逮捕

  • 发布时间:2015-06-04 15:36:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网6月4日电 据外媒报道,美国纽约市四季饭店(Four Seasons)老板朱利安·尼科利尼(Julian Niccolini)3日因性骚扰被逮捕。执法人员说,那家著名饭店的老板被指控在上个月的聚会上乱摸一名年青女子。

  据报道,62岁的尼科利尼被控性侵犯,等待到曼哈顿刑事法庭受审。执法消息来源说,他在律师的陪同下前去纽约市警察局特别受害者刑事科自首,3日上午11点40分左右被逮捕。

  尼科利尼被指控在5月9日四季饭店的聚会上性骚扰受害者,后者是生意伙伴的女儿。

  当其他人都在饭店大厅的时候,他被指控抚摸那名女子的乳罩区。

  受害者两天之后前去报警,指控尼科利尼抓摸她的乳房和臀部,试图脱掉她的乳罩并拉下他的长袜,触摸她的私处。

  一名执法消息来源说,她背上有很多抓痕。他们都喝了酒,但没有喝醉。那名消息来源还说,那不是攻击。更像是他太熟悉她的身体,而她又太震惊,当时不知道说什么。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅