新闻源 财富源

2021年10月25日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

20亿以下市值股A股仅剩6只

  • 发布时间:2015-06-04 12:32:14  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 6月3日,连续上演“新高”秀的创业板指终于摸高至4000点上方,围绕这一高位展开的激烈震荡亦随之而来。

  与此同时,受新股申购带来的市场巨额资金压力影响,早盘沪指小幅上扬后开启回落调整,在考验4800点支撑后再次找到向上感觉,最高上摸4942.07点。

  值得关注的是,连日来创业板持续大涨,目前A股已无10亿元以下市值股票,20亿元以下市值股票仅剩6只。今年来5只涨幅超过10倍的股票全部为创业板和中小板股票。其中,暴风科技以今年来24倍的涨幅居A股涨幅榜首位,龙生股份中文在线乐凯新材埃斯顿等股票涨幅也超过10倍。创业板公司和中小板公司股票涨幅巨大,低市值股票在快速消灭。据澎湃新闻

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅