新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

混合所有制改革与资本 市场论坛在济南举办

  • 发布时间:2015-06-04 01:34:43  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □记者 李 铁 报道

  本报济南讯 5月29日,由国浩律师事务所主办,国浩发展研究院、国浩律师(济南)事务所承办的主题为“混合所有制改革与资本市场”的“国浩资本市场论坛—第六季”在济南山东大厦举办。

  全国人大财经委员会副主任委员邵宁,国资改革专家、国务院国资委企业改革局原副局长、中国企业改革研究会副会长周放生应邀出席本次论坛并围绕“中国经济发展与国有企业改革”、“混合所有制改革最新政策”发表演讲。与会专家分别就混合所有制改革与上市公司并购重组、资产证券化、引进战略投资者、PPP模式在基础设施领域的应用、利用国际资本市场以及企业发行上市等议题,从不同的角度阐释了国有企业如何利用资本市场进行混合所有制改革以及应注意的问题。

  “国浩资本市场论坛”是国浩律师事务所展示风采、互动交流、奉献社会的重要平台,自2006年创办以来,已分别在天津、成都、昆明、南京、福州等地举办了五届,为地方经济发展与资本市场的融合提供了有益的帮助。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅