新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新疆维吾尔自治区:完成公路收费人员制服采购

  • 发布时间:2015-06-03 09:47:21  来源:中国财经报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 新疆维吾尔自治区政府采购中心近日完成了新疆公路管理局所需收费人员服装、服饰制作项目的公开招标。该项目采购预算为1133.3万元,实际采购金额721.412万元,节约资金411.888万元,节约率达36%。

  该项目共分5个标段,包括夏装、春秋装和服饰、冬装、冲锋衣、防寒服及皮鞋,涉及全疆16个地州公路管理局的2060名收费人员,吸引了全国17家投标企业参与投标。最终,经评审专家综合评定,确定了4家中标企业。

  为确保招标工作顺利进行,接到采购任务后,采购中心严格遵循法定程序,对项目实施过程中的薄弱环节进行重点防范,制定了科学、严谨的招标文件。借鉴以往类似项目的经验,对所采购服装评分标准进行了补充完善。同时,根据收费人员工作时间长,肢体动作频繁,汽车尾气、油污污染较重,工作环境恶劣等特点,对服装面料提出具体要求,充分考虑行业特殊需求选取面料。

  为保证服装质量,该项目还要求投标企业须通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,投标产品须满足GB18401-2003《国家纺织产品基本安全技术规范》和相对应的《新疆维吾尔自治区收费站工作人员职业装标准》要求,并对售前售后服务提出了量化要求。周密组织开标、评标各个环节,确保真正实现“物有所值”的价值。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅