新闻源 财富源

2021年12月08日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

甘肃确定197村为电商扶贫试点

  • 发布时间:2015-06-02 17:30:53  来源:国际商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯通讯员葛正军报道日前省商务厅确定197村为电商扶贫试点村,据介绍,根据《甘肃省扶贫开发办公室甘肃省商务厅关于在全省贫困地区开展电商扶贫试点工作的通知》,经各县(市、区)扶贫、商务部门推荐,各市(州)扶贫、商务部门审核,以及省扶贫办、省商务厅审定,甘肃省确定197个行政村为全省电商扶贫试点。

  据悉,全省电商扶贫试点名单覆盖了全省75个县(区)、75个乡(镇)、197个村。其中,陇南的试点村最多为27个,其他市州的数量依次为甘南21个,天水20个,定西19个,平凉18个,庆阳18个,临夏17个,白银15个,武威12个,兰州11个,张掖10个,酒泉6个、金昌3个。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅