新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

高端酒店转型抱团抢市场

  • 发布时间:2015-06-02 06:34:24  来源:沈阳晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者 谷丽红)辽宁省服务业委最新发布的数据显示,今年以来,全省高端住宿市场整体经营效益普遍下滑。

  不过,有些高端连锁品牌酒店已经率先转型,抱团抢占市场。比如港中旅维景酒店集团日前就在沈举办推广展览,来自北京、上海、三亚等9个地区的维景品牌酒店集体亮相,向东北客户推荐酒店优雅的环境、完善的设施以及个性化的贴心服务,酒店还跨界打造各种主题客房,比如摄影房、女士房、纯净房等。港中旅酒店有限公司市场营销部副总经理何雯表示,“东北地区有着丰富的旅游经济资源,维景酒店2015巡展选择沈阳地区,也是希望在东北地区提升维景品牌的影响力。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅