新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

我市将再开通两条赴日航线

  • 发布时间:2015-06-01 06:34:13  来源:石家庄日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(首席记者 范玉蕾 通讯员 成珊珊)5月27日,石家庄机场飞往日本静冈的包机航线成功首航,客座率达到90%,这是石家庄机场开通的首条飞往日本的国际包机航线。

  石家庄至日本静冈航线由河北康辉国际旅行社包机运营,该航线是河北省第一条直飞日本的航线,从石家庄直飞日本约3小时,免去中转的繁琐,更加便利快捷,极大方便了河北及周边旅客前往日本旅游、考察、商务合作。

  暑运前石家庄机场还将陆续开通直飞日本航线,6月15日增开由首都航空执飞的大阪国际包机航线,6月30日新开由春秋航空执飞的石家庄至名古屋国际航线。

  目前,石家庄机场开通了飞往香港、台北、台中3条地区航线以及石家庄-首尔、釜山-石家庄、石家庄-济州、务安-石家庄、曼谷-石家庄、芭提雅-石家庄、暹粒-石家庄、石家庄-静冈8条国际航线。截至4月底,石家庄机场今年完成国际及地区旅客吞吐量9.94万人次,同比增长111.3%,全年预计完成国际及地区旅客吞吐量30万人次。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅