新闻源 财富源

2023年02月06日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

【精品丝路绚丽甘肃】我省旅游商品在中国旅游商品大赛中斩金夺银

  • 发布时间:2015-06-01 05:33:59  来源:甘肃日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  我省旅游商品在中国旅游商品大赛中斩金夺银

  本报兰州讯(记者秦娜)记者近日从省旅游局获悉:在刚刚结束的2015年中国旅游商品大赛上,我省选送的4个系列旅游商品斩金夺银,获得1个金奖、1个银奖、2个铜奖,获奖等级和数量均超过往届,成为本届大赛的大赢家。

  本届大赛于5月24日在浙江省义乌市开赛,全国31个省区市和新疆生产建设兵团近百家旅游商品企业,共选送496个系列3602件旅游商品参赛,大赛评出金奖10名,银奖20名,铜奖50名。(转3版)

  (接1版)我省共选送16个系列241件商品参赛,经大赛评委现场品鉴,评委会讨论票决,陇南白马文化艺术传播有限公司“白马昼”系列产品获得金奖,兰州塞纳河文化艺术传播有限责任公司“敦煌祝福”首饰系列产品获得银奖,敦煌神韵文化科技公司“九色鹿”系列产品、麦积山宗迹壁画工作室“宗迹壁画”系列产品获得铜奖。

  此次我省获奖作品突出了文化与旅游深度融合的特色,展示了我省近年来以华夏文明传承创新区和旅游大景区建设为契机,全方位推进旅游商品开发的成果,扩大了旅游商品影响,为全省旅游商品研发、生产、营销再上新台阶奠定了基础。

  另悉,在同期举办的第一届全国旅游厕所设计大赛中,甘南州卓尼县旅游局侯萌萌设计的藏式厕所获得二等奖。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅