新闻源 财富源

2024年07月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

通用普及三大新技术 凯迪拉克率先搭载

  • 发布时间:2015-06-01 01:32:27  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  如今的科技可谓日新月异,各种新奇电子设备让人目不暇接。相比汽车机械类技术,汽车电子技术的发展要更快得多。汽车智能化体验成为越来越多消费者购车的重要参考之一。近日,集各大新技术于一身的凯迪拉克品牌亮相上海CES电子展上。

  在CES电子展上,凯迪拉克展示了未来凯迪拉克车型将装备的CarLife汽车互联应用。只需在车内连接手机,即可将CarLife汇集的车生活服务内容分享到车载屏幕上,享受驾驶中更安全便捷的车载体验。CarLife其实是百度今年发布的最新车载系统,现阶段主要具备三大功能,分别为地图导航、电话和音乐。目前国内已有包括德系三强在内的9家国际车企与百度展开车载互联系统方面的合作。

  CarLife支持包括安卓和苹果手机在内的多平台移动终端。苹果系统目前可直接连接,而安卓手机则需要升级到4.2版本系统才可使用。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅