新闻源 财富源

2023年01月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银联国际与哈萨克人民储蓄银行 达成合作

  • 发布时间:2015-05-29 04:09:56  来源:经济参考报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  记者28日从银联国际获悉,为加快优化“一带一路”国家银联卡服务,银联国际已与哈萨克人民储蓄银行(Halyk银行)达成全面业务合作。目前“一带一路”沿线有近50个国家和地区可受理银联卡。

  银联国际首席执行官蔡剑波介绍,哈萨克斯坦是中亚区域中心国家,对于“一带一路”战略实施意义重大。此次双方除了在网上支付、跨境汇款等创新业务领域开展合作外,还将共同实施哈萨克斯坦赴中国留学生奖学金资助项目,在中哈边境新疆霍尔果斯贸易区内进行业务合作,并探索以适当方式参与哈萨克斯坦阿斯塔纳2017年世博会。(吴雨)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅