新闻源 财富源

2022年07月07日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天弘基金淘宝店日销破2.5亿

  • 发布时间:2015-05-28 10:31:19  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  A股“有钱、任性”的情景再次上演。沪指连涨7日,5000点吹弹可破,交易量雄踞2万亿高点。投资者坚定入市不纠结,基金淘宝店销量排名第一的天弘基金淘宝店,26日店铺销量就应声创下新高,达2.5亿元的天量,27日不到15点销量再次破2亿元,打破25日新高已无悬念。从天弘基金淘宝店销售情况看,本轮牛市基民表现非常坚定,“买涨也买跌,追涨不杀跌”。而且,投资者不仅坚定做多,还非常机智。

  另据了解,天弘基金淘宝店中指数基金“容易宝”系列始终是店铺销量第一名。把鸡蛋放到同一个篮子里,不如搭车指数基金,一键下单百余只股票。此外,天弘基金淘宝店机智的用户“抓风口”也都抓得非常到位。国内首只将大数据运用于主动投资的基金“天弘云端生活优选”日前上线淘宝店,深受用户喜爱,销量节节攀升。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅