新闻源 财富源

2022年01月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

雅鲁藏布大峡谷入选“全国旅游价格信得过景区”

  • 发布时间:2015-05-26 16:39:31  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网拉萨5月26日电(记者王守宝)记者从西藏林芝地区旅游局获悉,作为世界最大峡谷,西藏林芝地区的雅鲁藏布大峡谷入选国家旅游局首批“全国旅游价格信得过景区”。

  据了解,国家旅游局日前已经公布首批1801家“全国旅游价格信得过景区”名单,西藏共有24家景区入选,除雅鲁藏布大峡谷景区外,还包括林芝地区巴松措旅游景区、南伊沟旅游景区以及鲁朗风景区等地。

  据悉,入选“全国旅游价格信得过景区”的景点在门票价格无欺诈、特殊人群优惠、预约优惠、公布价格构成、三年不涨价等方面都做出了书面承诺,杜绝价格欺骗等不良行为。

  西藏林芝地区旅游局局长王军介绍,近年来,西藏旅游业发展迅速,为了营造良好的旅游环境,享有“西藏江南”美誉的西藏林芝地区,十分重视旅游基础设施建设和旅游市场监督,越来越多的海内外游客来林芝地区旅游。

  林芝地区位于西藏东南部,平均海拔3100米,是西藏海拔最低的一个地区。林芝地区森林覆盖广泛、植被茂密,且存在亚热带景观,是西藏重点打造的“世界生态旅游区”,在西藏整体旅游市场中地位特殊。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅