新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

平安人寿石嘴山中支司庆之际帮助百名留守儿童圆梦

  • 发布时间:2015-05-26 13:32:24  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  5月22日,平安人寿石嘴山中支在司庆之际,参与“点亮微梦想 共筑中国梦”爱心公益活动,帮助石嘴山市新民小学100名品学兼优的留守儿童实现他们的微梦想,当作儿童节来临之际的礼物。

  5月初,平安人寿石嘴山中支听说石嘴山市新民小学开展“点亮微梦想 共筑中国梦”的爱心活动,他们在学校的贫困留守儿童中征集了100个想要实现的小小的梦想。平安人寿石嘴山中支总经理刘少彬听到消息后,号召全体员工积极参与践行到圆梦行动中来。

  孩子们有的想要一个书包,有的想要一套杨红樱图书,有的想要一个足球……简单的要求却因为父母长年在外打工或家庭条件有限而得不到满足。平安人寿石嘴山中支的员工们将收集起来的孩子梦想一个个地去落实。

  5月22日,当期待的梦想成为现实的那一刻,孩子们都开心地笑了起来,100个微梦想全部完成。

  据悉,本次“点亮微梦想 共筑中国梦”由共青团大武口区委和平安人寿石嘴山中支联合举办,在平安人寿与需要帮助的特殊儿童之间搭起一座“爱心桥”,凝聚和感召更多的志愿者做一些小小的爱心善举,守护小小梦想。据了解,石嘴山新民小学有500多名学生,80%都是留守儿童,孩子的父母长年外出打工。平安人寿石嘴山中支,将持续关注留守儿童的健康成长,提供力所能及的帮助,助力孩子健康成长。

  平安人寿长期践行爱与责任,参与公益活动。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅