新闻源 财富源

2021年01月16日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

全力打造南北物流大通道

  • 发布时间:2015-05-25 11:29:23  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  时报讯(记者 赵贤钰)昨日,中谷海运集团旗下4.5万吨“泽宏”轮集装箱船舶投入天津港欧亚码头运营,成为民营内贸航运企业在“天津—厦门”航线投入最大的一条集装箱船舶。

  据了解,中谷“泽宏”轮长203米,宽32米,载重4.5万吨,最大吃水深度达-12米,最多可装载2480TEU,同时,该船采用高效率,低能耗的排放标准,具有“安全、高效、绿色”的特点。据悉,加上原来投入运营的“华晟39”轮,中谷海运集团在“天津—厦门”航线共计投放6.2万吨运力,大大满足了南北物流的需要,丰富了南北航线布局,进一步带动两港经济。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅