新闻源 财富源

2022年08月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

郑州市开展税收专项整治活动

  • 发布时间:2015-05-25 07:29:40  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  5月22日下午,郑州市2015年美容美发洗浴业税收专项整治活动暨税收专项检查工作动员会在郑州市地税稽查局召开。会议在传达省地税稽查局2015年专项检查、重点税源检查工作,安排部署郑州市地税局2015年税收专项检查、重点税源检查工作的同时,部署开展2015年全市美容美发洗浴业税收专项整治活动。

  据了解,此次专项整治活动于5月份启动,7月中旬结束,其间将与工商、公安、国税、物价、质检等多个部门积极协调,形成合力,保证活动的顺利开展。活动注重方式方法,找准突破口,结合金税三期系统掌握业户有关情况,对每户美容、美发、洗浴业纳税人查深、查细、查透,该补税的补税、该罚款的罚款,对检查中发现的重大违犯税收法律、法规的行为,将依法严惩。 (杜志刚)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅