新闻源 财富源

2022年11月30日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

3号线轨交房盛世宝邸即将回归

  • 发布时间:2015-05-21 15:34:04  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,“盛世赢家”海选活动正在虹口龙之梦中庭举行,该活动由上海浦东房地产开发集团旗下的盛世宝邸二期主办。选手只要在海选中获得前三十名的成绩即可参加决赛的角逐,并于售楼处争夺终极大奖——88万元购房抵用券。据了解,活动现场还会举行定期的抽奖活动,同时也会派发精美参与礼品。

  在“盛世赢家”活动火热进行的同时,盛世宝邸售楼处的购房者也是络绎不绝。据悉,该项目将于6月初正式开盘,推出65-140平方米1-3房共计四种户型。盛世宝邸一期于五年前建成,凭借良好的小区环境、完善的配套设施以及便利的轨道交通备受好评。盛世宝邸二期位于淞良路29号,紧邻轨交三号线长江南路站;专业的小区建设、用心的精致装修,真正做到了“出则繁华、入则宁静”,也正体现出浦房集团坚守的开发宗旨。(陈孜孜)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅