新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

马云拟在韩打造韩国支付宝 正与三星洽谈合作

  • 发布时间:2015-05-21 08:29:00  来源:环球时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据《韩国经济》5月20日报道,马云在韩表示,正在韩寻找打造韩国支付宝的合作公司。分析称阿里巴巴可能进入韩国金融信息技术产业。支付宝国际公司代表表示,韩国支付宝不是将支付宝简单复制,而是以大数据、云服务、金融领域的信息技术为基础,同了解韩国市场的韩国企业合作,打造真正的韩国支付宝。阿里巴巴加紧对国际电子结算市场的进军,为进入美国结算市场,正与苹果进行洽谈。专家们分析,随着移动购物的扩大等影响,以电子结算为基础的金融信息结算技术市场将快速成长。另,马云表示无意进入韩国电商市场,正与三星进行相关合作洽谈。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅