新闻源 财富源

2024年04月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

豪翔生态园,踏青休闲好去处

  • 发布时间:2015-05-21 06:33:54  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  现如今在都市生活的人很难呼吸到新鲜空气了,大街上到处都是戴着口罩行色匆匆的人。于是越来越多的人向往着田园生活,呼吸着新鲜空气,吃着刚采摘不久的蔬菜是很多人所向往的生活。南京豪翔生态园便是这样一处深受都市自驾游粉丝们青睐的人间天堂,集住宿、餐饮、娱乐、垂钓、疗养、度假为一体,吸引了南京周边不少“候鸟老人”和度假白领。贵宾热线15252489198响不停。

  据南京豪翔生态园李总介绍,这里的园林规划并不是简单地自种自给,而是经过长达5年的土壤改良,充分利用家禽粪便发酵成为有机质土壤,种出绿色、健康、环保、无公害型蔬菜,足以为健康保驾护航。那么这样一处世外桃源开车怎么过去,这里推荐自驾路线:沿城东干道或城西干道上机场高速,过江宁开发区翠屏山,至正方大道下高速,右转行驶500米,左转上将军大道,行驶10千米左右到中邮航物流集散中心广告牌左转(向东)拐弯,行驶300米左右,向右转(朝南)上坡水泥路,行驶2.5千米左右,过中联混泥土启宏站到横铜路右转(向西)300米,左转上宁高快速通道行驶1.2千米过宁溧高速涵洞,继续朝南,行驶2千米即到豪翔生态园。

  南京豪翔生态园的园区占地面积1250亩,生态园处于远离城市污染的西横山山脉边缘,光照好、空气质量高、土质肥沃。为生态园提供了绝佳的生态环境。生态园遵循“科技为动力、生态为特色、绿色为宗旨”,不仅有自供自销的30亩蔬菜基地、50亩葡萄基地,也有120亩的水面,养殖了甲鱼2000多只,昂刺鱼6000尾,各类家鱼、鲫鱼等6万多斤,还有年产400头猪、1000只鸭、2000只鹅、8000-10000只鸡的大型养殖基地,生态园内设有接待中心、采摘果园。有草莓园、葡萄园、垂钓园等,满足都市人度假休闲养老之需。

  杨 文

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅