新闻源 财富源

2024年05月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

顺丰嘿客店升级为顺丰家

  • 发布时间:2015-05-20 01:32:42  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  昨天,记者从顺丰了解到,全国首家由嘿客升级而来的“顺丰家”已在深圳开业。据介绍,顺丰将根据试点情况推进嘿客升级。

  去年5月18日,顺丰首批518家嘿客店开张。作为线下社区虚拟店的“嘿客”并不摆放任何实物,消费者通过宣传材料或者平板电脑在店内下单,由顺丰物流送至家中或上门自提。此次推出的顺丰家是顺丰嘿客的服务升级版,相比嘿客店,顺丰家更加注重与顺丰线上优选平台的打通。

  顺丰家主要针对店内商品订购功能与便民服务功能进行升级,店内商品展示区分为当季美食专区、全球直采专区、母婴海淘专区、新鲜到家专区以及会员专区等,在社区服务方面,顺丰家增加了免费便民类、私人定制类等多项服务。

  京华时报讯(记者顾梦琳)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅