新闻源 财富源

2024年07月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

全省34个乡镇为申报试点展开PK

  • 发布时间:2015-05-19 08:32:53  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报海口5月18日讯 (记者邵长春)为加快推进全省农村垃圾处理工作,提高省级农村垃圾处理试点项目资金使用效益,推动“清洁家园”行动,省住房和城乡建设厅近日联合财政厅、环保厅举行“海南省2015年农村生活垃圾处理试点资金竞争性分配评审现场会”,全省34个乡镇为申报试点展开PK。

  据介绍,竞争会根据省级专项资金总量,本着“部门主导、专家领衔、竞争择优、省级扶持、地财配套、科学决策”的原则,通过34个镇的PK,从候选项目中提出省级扶持项目的数量及每个项目的扶持资金,各市县都积极的汇报了试点镇项目实施方案,专家组对照评分标准,抽答相关问题,并根据试点乡镇的回答进行打分。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅