新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海康威视与阿里智能合作 5月底上线新萤石产品

  • 发布时间:2015-05-19 05:37:01  来源:今日早报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■公司快讯

  海康威视与阿里智能合作 5月底上线新萤石产品

  5月18日,全国最大的安防企业海康威视(002415)与阿里智能生活事业部达成战略合作,双方将联手开拓智能家居安防市场。据介绍,海康威视旗下萤石系列产品将搭载阿里智能安防解决方案,计划在年内覆盖百万家庭,用户即便在外,也能通过手机随时关注到家中老人和孩子的一举一动。

  根据合作协议,海康威视旗下萤石系列产品将与阿里智能平台设备终端控制APP“阿里小智”实现直连,阿里智能方案将帮助萤石跨品牌与各种安防设备互联互通,为未来“智能家”做好准备。后续,萤石系列产品的可穿戴智能视频设备,各种智能家居硬件等系列产品,也将结合阿里云技术开发推动云端大数据商用。

  据悉,海信、科龙、格兰仕、艾美特、海尔、科沃斯、长帝等100多家企业已加入阿里智能云物联网开放平台。上周,阿里智能事业部针对净化器行业推出了“空气云”解决方案。

  记者了解到,这款采用阿里智能方案的萤石产品,将在5月底上线。 据证券时报

海康威视(002415) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅