新闻源 财富源

2022年01月23日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

澳大利亚中国游客出车祸一死三伤 直升机出动救护

  • 发布时间:2015-05-18 11:10:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网5月18日电 据澳大利亚新快网报道,在17日发生在澳大利亚北领地卡卡杜(Kakadu)国家公园的一起严重车祸中,三名中国台湾游客受伤后被送入医院,其中两人伤势严重,而另一名男性则当场死亡。

  北领地警方称,四名游客包括两男两女,他们是17日中午12点40分遭遇车祸的。其中一名男子被甩出汽车后当场死亡。

  一名女子被CareFlight空运至急诊室抢救,她的腹部和胸部严重受伤。另外一名男子头部受伤,还有一名女子手部和腕部受伤。

  其中一名男子和一名女子受伤严重,仍然没有脱离生命危险,那名手部受伤的女子情况比较稳定。

  CareFlight发言人莱沃(Mark Lever)说,所有三名车祸的幸存者在救护人员抵达现场的时候都是神志清醒的,不过那名头部受伤的男子则不记得遭遇了车祸。

  莱沃说,CareFlight位于达尔文的直升飞机正接受维护,两架飞机将被派出迎接受伤的这群游客。

  警方执勤警官伯格恩(Robert Burgoyne)说,不少警员还在现场检查,他们将进一步调查这起车祸。据称没有其它汽车被牵涉到该车祸中。

  卡卡杜公路的一条行车道预计在中午前将继续关闭,车祸发生的地点距离Jabiru有30公里的地方。这次事故已经导致2015年北领地道路死亡人数上涨至13人。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅