新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

41.01亿元 30个现代农业项目签约南昌

  • 发布时间:2015-05-14 07:36:00  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(赵斌 记者 吴思勇) 记者从日前召开的南昌市2015年现代农业招商项目推介签约会上了解到,我市共签订30个现代农业项目,总投资额41.01亿元。其中,合同签约项目14个,签约资金15.65亿元;协议签约项目16个,签约资金25.36亿元。

  我市农业部门围绕七大百亿特色产业,以24个现代农业示范园区为载体,着力引进对园区和县区主导农业产业带动性强的大项目、好项目,引导优势特色项目向园区集中,加速产业集聚步伐。同时,我市不断增强农业“接二连三”的“六次产业”整体实力,采取一对一、点对点的招商策略,走“以商招商”、“项目招商”、“现代化招商”之路,助推全市农业产业做大做强。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅