新闻源 财富源

2021年10月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

一面对党忠诚的旗帜

  • 发布时间:2015-05-14 05:59:15  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  廉福章的一生,没有惊天动地的豪迈壮举。他把对党的坚定信念,对事业的执著追求,对人民群众的关心爱护,自觉融入到生命中,融入到实际工作中。

  无论是41年的在职生涯,还是23年的退休生活,廉福章做了许许多多看似平凡的“小事”,然而正是这些“小事”铸就了一个党的好干部形象。细微中见精神,平淡中彰显伟大,这正是廉福章对党忠诚的真实体现。

  作为老党员,廉福章对党始终怀着至真至纯的深厚感情,直至生命最后一刻。作为一名党员干部,当官为什么,掌权干什么,身后留什么,廉福章给出了答案,作出了表率。那就是无论岗位如何变化,无论身处何种环境,直至走到生命的最后一刻,忠诚于党、忠诚于祖国、忠诚于人民的政治品格始终不变。

  我们要以廉福章为榜样,坚定信念,对党忠诚,同心汇聚实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅