新闻源 财富源

2019年10月17日 星期四

璧合科技2015年实现扭亏 净利润暴涨逾20倍

  • 发布时间:2016-03-14 11:09:06  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:张恒

  中国网财经3月14日讯 近日,新三板效果广告公司璧合科技披露2015年年度报告。年报显示,2015年璧合科技实现营业收入2.18亿元,同比增长124.87%;归属于挂牌公司股东净利润1264.42万元,实现扭亏,同比上涨2168.72%;基本每股收益0.50元,同比增加446.99%。

  对于营业收入的增长,璧合科技表示,主要是本期公司广告投放技术不断升级,广告投放效率大幅提高,广告客户数量及投放规模均大幅增加所致。

  年报显示,去年,自主研发的广告投放平台 AGAIN,将数据管理平台 DMP 和广告需求平台DSP 整合为一体,形成自身产品优势。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅