新闻源 财富源

2021年12月04日 星期六

万科公告:管理层希望获得所有股东支持

  • 发布时间:2015-12-25 21:53:21  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:张少雷

  中国网财经12月25日讯 今日晚间,万科发布公告,进一步说明近期公司管理层观点。公告称,公司目前正在筹划资产重组,旨在实现提升公司价值及实现多赢,同时公司管理层希望不要轻易改变公司的文化和经营风格,为此管理层希望获得所有股东的支持。

  公告称,公司管理层希望公司的文化、品牌、信用能够保持,这是公司最珍贵的财富。管理层认为,获得股东支持的基础,是努力证明现有团队是业内最好的团队。而最好的团队有四个标准:(1)能为股东创造最多价值的团队;(2)能为客户提供最好产品和服务的团队;(3)最能体现社会责任、保护相关利益者的团队;(4)在行业转型时代最先找到未来方向的团队。管理层相信,做到这四点将赢得大部分投资者的支持。

  公司表示,如果此次事件的结果能让公司股权结构更稳定,那么对公司的信用风险评级和企业长期发展都有益处,并将鞭策公司加快转型的步伐。

  此外,为确保公司声音能真实、准确的传递给投资者,避免相关信息传播失实或产生误导,万科将进一步完善对外信息发布机制。公司信息披露委员会将进一步完善公司信息披露事宜统筹,加强对管理层个人言论的管理。 

  同日万科发布公告,确认钜盛华于12月7日至24日期间买入公司A股股票47035.68万股,占公司总股本的4.256%。截至2015年12月24日,钜盛华及其一致行动人前海人寿合计持有万科24.26%的权益。

  万科表示,钜盛华今后通过港交所披露万科权益变动信息时,将向深交所提供相关的权益变动信息并予以披露。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅