新闻源 财富源

2020年01月19日 星期天

宝能集团回应王石质疑:恪守法律 相信市场力量

  • 发布时间:2015-12-18 09:04:01  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:陈娟娟

  中国网财经12月18日讯 昨日晚间,王石在万科一份内部讲话曝光,称不欢迎宝能系成第一大股东,因为宝能系“信用不够”。为此,宝能集团今日发表声明回应王石质疑,称集团恪守法律,相信市场力量。

  声明原文:

  郑重声明

  宝能集团(下称本集团)创始于一九九二年,历经二十三年发展,始终坚持发展产业、服务社会、回报国家”的宗旨,本集团及相关企业业务涵盖综合开发、物流园区、科技园经营、综合金融及一系列附属产业,拥有数千亿资产,服务数千万客户,依法合规经营,为社会、客户创造了巨大价值,在业界享有良好声誉。

  本集团一贯坚持现代企业治理,重视风险管控,重视每一笔投资,以人为本,以德为先,凝聚一流人才,秉持“共融、共创、共享”精神,感恩改革开放,感恩深圳,感恩国家。为国家发展、民族振兴贡献一份力量,是本集团坚定的理想信念。

  本集团恪守法律,尊重规则,相信市场的力量。

  深圳市宝能投资集团有限公司

  二〇一五年十二月十八日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅