新闻源 财富源

2020年11月26日 星期四

李克强:“十三五”经济年均增长保持6.5%以上

  • 发布时间:2016-03-05 09:49:53  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:李乔宇

  中国网财经3月5日讯 3月5日上午,国务院总理李克强在第十二届全国人民代表大会四次会议上作政府工作报告。

  李克强在谈到“十三五”主要目标任务和重大举措时表示,“十三五”将保持经济中高速增长,推动产业迈向中高端水平;实现全面建成小康社会目标,到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番。

  李克强提到,“十三五”时期中国经济年均增长保持在6.5%以上。加快推进产业结构优化升级,实施一批技术水平高、带动能力强的重大工程,到2020年,先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业比重大幅提升,全员劳动生产率从人均8.7万元提高到12万元以上。届时,我国经济总量超过90万亿元,发展的质量和效率明显提高。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅