新闻源 财富源

2023年02月01日 星期三

财经 > 新闻 > 会议活动 > 正文

字号:  

第七届韩国美容博览会将于9月17日在韩国高阳举行

  • 发布时间:2015-09-15 09:41:11  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:王斌

  中国网财经9月15日讯 由KINTEX、KOTRA主管的韩国最大规模的美容博览会——第七届大韩民国美容博览会(K-BEAUTY EXPO 2015)将于9月17日—9月20日在位于京畿道高阳市举行。

  作为韩国规模最大的美容产业专业展示会,韩国美容博览会汇集韩国最多的美容业相关企业,每年都会吸引海内外4万多名的参观人员到场。尤其今年汇聚了韩国美容业最受瞩目的各家企业和韩流明星的化妆、发型秘诀等最先进技术,预计将有400余家企业参展。

  据悉,2015 韩国美容博览会准备了代表最新韩国潮流的特别附带活动和丰富的产品免费赠送活动及体验项目,这将是一场韩国美容产业的盛会。

  博览会设有韩国顶尖美发连锁品牌全部参加的代表韩国美发潮流的 “K-Hairstyling潮流秀”。另外,博览会每天上午10点之前按先后顺序为100名客人免费提供带有参加企业产品的神秘礼包;此外,事先活动和附带活动进行时还会免费赠送价值韩币20万元的美容礼包。

  此外,展会期间,所有的参展企业将以三折到七折的优惠价格对产品进行销售,另外,韩国最大的SPA品牌“药手名家”与韩国化妆品相关APP下载第一的“化解”还准备携手运营美容体验馆。特别是“药手名家”以通过皮肤对骨骼进行管理的“骨气疗法”闻名,展会期间将会为来到体验馆的参观者免费提供能够舒筋活血并促进皮肤改善的骨气治疗项目。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅