新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 新闻 > 国内经济 > 正文

字号:  

李克强:创新投融资机制 按时保质完成农网改造升级

  • 发布时间:2016-03-25 17:39:38  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:王斌

  在国务院实施新一轮农村电网改造升级工程电视电话会议召开之际,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:实施新一轮农网改造升级工程,是缩小城乡公共服务差距、惠及亿万农民的重要民生工程,是推进农业现代化、拉动农村消费升级的重要基础,是扩大有效投资、促进经济平稳增长的重要举措,一举多得。各级政府要高度重视,切实加强领导和统筹协调,科学规划,积极创新投融资机制,精心组织好工程实施。电网企业要继续发扬拼搏实干精神,加大资金投入,加强施工管理,全力按时保质完成农网改造升级工程,为促进农业农村发展、全面建成小康社会作出新贡献。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅