新闻源 财富源

2022年10月07日 星期五

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

韩媒:朝鲜在华部分劳工突然被召回

  • 发布时间:2015-07-08 07:26:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  在海外创汇的朝鲜劳工正被朝鲜当局一批一批地召回,韩国统一部一位负责人表示,朝鲜正在对这些劳工的工作情况进行检查。

  外媒称,对于美国自由亚洲电台(RFA)7月7日报道称在海外创汇的朝鲜劳工正被朝鲜当局一批一批地召回,韩国统一部一位负责人表示,朝鲜正在对这些劳工的工作情况进行检查。

  据韩联社网站7月7日报道,这位负责人称,朝鲜当局去年7月至8月也进行过类似检查。具体的检查方式不便透露,检查的目的是为抓获特定人,还是为对工作情况进行检查指导尚不清楚。

  报道称,当天,美国自由亚洲电台援引中国一位对朝消息人士的话报道称,6月下旬,在中国沈阳务工的几名朝鲜劳工突然被召回,鉴于朝鲜当局点名召回那几名劳工,他们可能已被拘留。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅