新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

柳工发布客户增值3.0 智能管理为用户创造更多价值

  • 发布时间:2016-03-28 09:11:02  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲

  中国网财经3月28日讯 3月26日下午,广西柳工机械股份有限公司召开“客户增值3.0智能管理发布会”,这是继“客户增值1.0、2.0”发布后,柳工“客户增值4.0”战略的又一增值体系。中国工程机械行业协会会长祁俊、广西工业和信息化委员会科技处处长丁剑岚、以及柳工董事长曾光安等300余人参加此次活动。

  柳工客户增值3.0战略主推“柳工智能管家”系统,这一智能系统可以为用户提供两大功能——设备管理和运营管理。其中设备管理包括油耗管理、设备状态分析、设备健康与服务、设备定位等。运营管理则包括生产调度、运营监控、安全管理、人员管理、即时通讯等。通过设备管理和运营管理,用户能够最大地优化设备匹配、提高生产效率、提升管理效率、减少运营成本、降低运营风险、优化盈利能力。

  广西柳工机械股份有限公司总裁俞传芬

  柳工总裁俞传芬在发布会上表示, 作为中国工程机械产业的重要参与者和主导力量,柳工深刻认识到产业供给端转型的迫在眉睫,为客户持续创造不可替代的价值是企业生存发展的基石。自今年1月提出“价值新主张”以来,柳工始终围绕“客户价值”的理念,探求产业升级变革的方向。“因此,我们从技术增值和绿色增值,走到今天的智能管理。这一路走来,坚持顾客导向,始终是我们不变的担当。” 俞传芬如是说。

  对柳工倡导和执行的“价值新主张 - 客户增值3.0智能管理增值”,中国工程机械工业协会会长祁俊给予了很高评价。祁俊认为,这不仅紧扣“中国制造2025”战略加速推进的发展浪潮,也帮助加快包括工程机械行业在内的制造业升级。“相信随着柳工国Ⅲ设备批量进入市场、投入使用,中国工程机械用户必将享受到更好的使用体验和增值体验。”

  祁俊对此作了进一步解释:“在经济新常态下,中国工程机械市场逐渐趋于成熟,客户购买工程机械产品时选择更趋于理性,对产品的需求也逐渐多元化。在此背景下,为适应市场新变化,强化业务能力,众多企业将产品和服务能更加贴近用户的需求作为重点来抓。”

柳工(000528) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅