新闻源 财富源

2024年02月24日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

光线传媒前三季预盈近2亿 港囧大热将增厚Q4业绩

  • 发布时间:2015-10-14 16:56:49  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:杨菲
光线传媒

  中国网财经10月14日讯 光线传媒今日盘后发布2015年前三季度业绩预告,预计今年1-9月公司实现归属于上市公司股东的净利润为1.67亿元-1.97亿元,同比减少0%-15%。

  对于前三季度预期下降的原因,光线传媒表示,公司今年进行了业务调整,加强电影业务,减少电视节目制作,栏目制作与广告收入和毛利较上年同期减少。

  光线传媒表示,截至该业绩预告前的不完全统计《港囧》已经实现近16亿票房,公司按照截止9月30日约9.4亿票房确认了相应的分账收入,剩余票房分账收入将于第四季度确认;预计第四季度还有《我是证人》、《陪安东尼度过漫长岁月》、《怦然星动》、《鬼吹灯之寻龙诀》、《恶棍天使》等多部电影上映,同时对外投资收益预计有所增加,因此预计四季度业绩将有较大幅度增长,预计公司全年业绩将较去年会有稳定的增长。

光线传媒(300251) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅