新闻源 财富源

2023年02月06日 星期一

财经 > 期货 > 期货资讯 > 正文

字号:  

玖鑫大宗商品交易中心遭攻击 交易系统无法运行

  • 发布时间:2015-08-17 09:48:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  玖鑫大宗商品交易中心8月11日发布公告,四川玖鑫商品现货市场数据库遭到黑客恶意攻击,导致交易系统无法正常运行,现在技术人员仍在紧急抢修,预计于2015年8月13日结束前可以恢复正常。由于此事对各位投资者朋友带来了不便以及导致部分正在交易的客户造成亏损,玖鑫商品现货市场深表歉意。

  紧急公告原文如下:

  关于平台遭受恶意攻击紧急公告

  昨日四川玖鑫商品现货市场数据库遭到黑客恶意攻击,导致交易系统无法正常运行,现在技术人员仍在紧急抢修,预计于2015年8月13日结束前可以恢复正常。由于此事对各位投资者朋友带来了不便以及导致部分正在交易的客户造成亏损,玖鑫商品现货市场深表歉意,同时公开声明:由于此次事件导致的客户亏损由现货市场全面承担,敬请各位投资者谅解并耐心等待系统恢复。

  特此公告

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅